Profil

Name  :  Rakhmat fauzi, M.Si.

Occupation  :

*  Science Teacher at SMP Negeri 15 Depok

*  Microbiology Lecturer at Akademi Kebidanan Bhinneka Jakarta 1

Achievements :

Juara 2, Lomba Kreativitas Ilmiah Guru XIX Tingkat Nasional Tahun 2011  Bidang Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam & Teknologi

Diselenggarakan oleh :  Biro Kerjasama dan Pemasyarakatan IPTEK, LIPI

Juara 3 Lomba Kreasi & Inovasi Media Pembelajaran Tingkat Nasional Tahun 2010.
Diselenggarakan oleh Departemen Pendidikan Nasional
Finalis Lomba Kreasi & Inovasi Media Pembelajaran Tingkat Nasional Tahun 2009.
Diselenggarakan oleh Departemen Pendidikan Nasional

Mewakili Indonesia dalam Konferensi Guru Internasional bertema : The 1st APEC Future Scientist Konference di Kyungnam University, Korea Selatan Tahun 2008

Diselenggarakan oleh :  APEC (Asia Pacific Economic Cooperation) Mentoring Center for The Gifted in Scinece

Juara 1, Lomba Kreativitas Ilmiah Guru XVI Tingkat Nasional Tahun 2008  Bidang Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam & Teknologi

Diselenggarakan oleh :  Biro Kerjasama dan Pemasyarakatan IPTEK,

LIPI (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia)

 

Juara 2, Lomba Karya Tulis Ilmiah Guru Tingkat Nasional Tahun 2008

Diselenggarakan oleh :  Penerbit ESIS (Erlangga Group)

Penghargaan Guru Berprestasi Tingkat Kota Depok Tahun 2007

Dinas Pendidkan Kota Depok

Juara 1, Lomba Kreativitas Ilmiah Guru XV Tingkat Nasional Tahun 2007  Bidang Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam & Teknologi

Diselenggarakan oleh :  Biro Kerjasama dan Pemasyarakatan IPTEK,

LIPI (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia)

Finalis Lomba Keberhasilan Guru Dalam Pembelajaran Tingkat Nasional Tahun 2006

Diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Peningkatan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan, Departemen Pendidikan Nasional

Juara 2 Lomba Inovasi Pembelajaran Guru IPA SMP Tingkat Provinsi Jawa Barat  Tahun 2006

Diselenggarakan oleh Satuan Kerja Kegiatan Peningkatan Mutu Pembelajaran SMP,  Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Barat.

21 Balasan ke Profil

  1. candrapetra mengatakan:

    salam kenal mas, trimakasih mengunjungi
    http://candrapetra.wordpress.com
    semoga blognya tambah berkembang dan maju . salam blogger

  2. yusri nurdian muslim mengatakan:

    makasih ats prediksi soalnya …. bagus mz

    • fauzi15dpk mengatakan:

      Tunggu soal-soal prediksi mata pelajaran lainnya yah… Dalam waktu dekat akan diluncurkan. Saat ini masih dalam proses pembuatan oleh rekan-rekan guru di Depok dan Jakarta… Terimakasih…

  3. yusri nurdian muslim mengatakan:

    pak prediksi untuk bahasa inggris untuk smp tolong segera kami tunggu.. infonya…..

  4. binaalquran mengatakan:

    salam kenal, Pak Guru Fauzi. Kita tetanggaan lho… sama-sama di depok.
    http://binaalquran.wordpress.com

  5. wanti mengatakan:

    Assalamu’alaikum Pa Guru, baca profil Bpk,salut sy, makasi tuk software bagusnya, ni amat sangat membantu sy dlm menemani siswa saat tadarus di awal jam pelajaran tiap harinya, boleh jg nih bagi ilmunya dalam buat media pembelajaran…

  6. Anik Marwati mengatakan:

    ck..ck…ck aku mau software2 yang good buat anak-anak boleh to ? e bisa anak saya diajari cara bikin software itu? anak saya hingga sekarang pingin membuat game 3d? Masih ingat saya ketemu di Bogor ?

  7. khosimjo mengatakan:

    Pak guru hebat, bisa jadi contoh temenptemen guru lain

  8. Mulyono Singodimejo mengatakan:

    Maksih Pak, smga masih ingat saya…kita pernah ketemu di Senayan, acaranya Erlangga…

  9. emdee mengatakan:

    Salam kenal pak Fauzi, hehe.. saya mendarat disini karena mw baca Chinmi, eh ternyata ketemu teman pengajar juga ^_^
    Semoga sukses selalu pak. Salam hangat dari blog Belajar Bahasa Inggris.. ^_^

  10. Romi Djody mengatakan:

    terima kasih bang chinmi nya..salam kenal

  11. martiningsih mengatakan:

    prestasi tahun 2011 apa?

  12. YOUNG ARLON IFON mengatakan:

    Asslkm, Salam kenal pak

    bisa minta no Hp nya pak, di send k email sy sj: arlon_sukses@yahoo.com.

    Jazakalloh Khoiron Katsiro

    ABU HAIMY

  13. Eva Rohilah mengatakan:

    Pak Fauzi, saya Eva dari Majalah Guru Kemendikbud, rencana saya mau wawancara bapak, bisa minta e-mail dan no kontaknya? terimakasih

  14. Wardah Ara mengatakan:

    mohon info tentang lomba karya ilmiah guru bidang matematika, ipa dan teknologi. trima ksh

  15. Hadi mengatakan:

    great blog !! terima kasih yaa.. ilmu yg bermanfaat adalah ilmu yg berguna utk semua.. semoga diberkahi allah swt.. aamiinnn…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: