Ebook KickAndy Kisah Inspiratif

Hidup di zaman sekarang serba susah ya Bro…  Gaji kecil tapi harga kebutuhan hidup enggak kepalang tanggung tingginya.. Apalagi dekat-dekat Lebaran begini…  THR aja masih di angan-angan, anak bini udah nodong minta dibeliin baju baru….  He…he…  Berlebihan juga yah….

Tapi kalau kamu merasa hidup paling sial di dunia Bro….  Wake Up Bro !!!  Wake Up !!!   Jangan menyerah…  Karena kamu belum menjadi manusia paling malang di dunia…

Enggak Percaya ???  Baca aja deh nih buku bagus Bro…  Kisah-kisah inspiratif yang pernah ditayangkan di acaranya Kick Andy…  Dijamin setelah baca kamu akan bangkit semangatnya layaknya habis meminum Mizone gratisan…..

Tunggu apa lagi Bro… Download deh… Saya kasih Gratissssss  buat kamu yang merasa hidup ini sangat malang….  He..he..he….

Download :  ebook KickAndy_kisah inspiratif.pdf

2 Balasan ke Ebook KickAndy Kisah Inspiratif

  1. subhan14 mengatakan:

    Ass. bagus sekali e-book Kick andy-nya
    Saya ambil dan ijinkan saya masukkan di web smp14depok
    Terus ditunggu e-book lainnya yang selalu seru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: