Software Pengunci Folder

Terkadang kita tidak menginginkan beberapa file di dalam komputer kita dibaca atau dicopy seseorang.. Alasannya bermacam-macam, dari sekedar file berisi tulisan ringan hingga file yang berharga atau rahasia perusahaan…

Saat ini tidak perlu khawatir lagi karena ada software pengunci folder..  Kumpulkanlah beberapa file yang tidak ingin seseorang membaca atau mengcopynya, kemudian masukkan ke dalam satu folder yang sama.  Bisa pula dengan langsung memilih beberapa folder yang akan dikunci..  Kemudian kunci deh dengan software pengunci folder..  Selain dapat mengunci folder dari tangan-tangan jahil, folder yang telah terkunci dijamin bebas dari infeksi virus komputer… Bagus kan…

Jika menginginkan softwarenya secara gratis, download aja di bawah ini :

Penguncifolder.zip

4 Balasan ke Software Pengunci Folder

  1. muzakkir mengatakan:

    yth mas fauzi’s mas saya kepingin sekali sofware penguncian folder atau bagai mana cara mendunload sofwarenya klu ada sama masa boleh ngaksih aku minta yang gratis. terimakasih

  2. ijedi mengatakan:

    kok gak bisa dipakai. softwarenya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: