EBOOK KUNGFU BOY

Siapa yang tidak kenal dengan Chinmi?  Chinmi adalah tokoh komik Kungfu Boy yang sangat terkenal di jaman saya masih duduk di bangku SMP Kelas 1.  Saya suka komik ini karena mengajarkan untuk tidak gampang menyerah setiap menghadapi masalah dan tekun dalam mempelajari sesuatu.

Komik ini mengambil setting di negeri Cina saat masih dikuasai oleh Kaisar, bercerita tentang petualangan Chinmi dalam menuntu ilmu kungfu. Chinmi berguru di Kuil Dairin yang merupakan salah satu kuil yang selalu menghasilkan jagoan-jagoan kungfu yang diperhitungkan di dunia persilatan Cina.

Jurus andalan Chinmi adalah Peremuk Tulang serta jurus Dewa Petir..  Kedua jurus tersebut sangat mempengaruhi setiap petualangan chinmi dalam menuntut ilmu bela diri…

Petualangan Chinmi dalam mendalami kungfu memang sangat fenomenal sehingga setiap seri komik chinmi / komik Kungfu Boy selalu menjadi rebutan begitu keluar dari gramedia.

Kali ini saya akan memberikan secara gratis ebook Kugfu Boy dari seri 1 – 37..  Klik saja pada gambar jika ingin mendownload.  Selamat membaca…

Iklan

81 Balasan ke EBOOK KUNGFU BOY

  1. antoro arief berkata:

    Salut buat mas fauzi, and thanks atas dimuatnya komik seriaes kungfu boy. couse aku penggemar beratnya kunfuboy sejak sd tapi belum dapet2. thanks

  2. kunchaw berkata:

    Link yang No 27 error bossss

  3. mahen berkata:

    mas kirimin yang no 32 ke email saya dong,,gagal mulu,,,terima kasih banyak ya,,

  4. Nisbur berkata:

    Wah Mas Fauzi thanks bgt nih .. ane pnggemar kungfu boy juga dr dlo, sneng bgt ad yg mau share n gratis pula heuheuhe …
    mas cm mw usul, kira2 serial chinmi yg lain punya juga gak mis : Break Shot ..
    thanks mas

  5. yusuf berkata:

    thanks berat…saya penggemar berat Chinmi…wah. senang bisa membawa lagi kisah chinmi. thankssss

  6. dodylie berkata:

    Asik saya dapet Kung Fu Boy. Ini Komik Kesukaan saya waktu masih SMP. Thanks Alot ya..

  7. Joni berkata:

    mas kungfu boy is back kok udah gak ada lagi sih??

  8. elba berkata:

    halamanny urut ga bos? pernah download tpi halamannya ngacak…

  9. turbo berkata:

    thk’s boss,untuk nostalgia boss ebooknya…

  10. bri berkata:

    thanks bgt, buku yang d tunggu2 dari dulu

  11. wisnu berkata:

    Kok isi komik nya gak lengkap loncat2 halamannya, jd aneh bacanya, klo mo kasih link yg benar jangan fake.

    • fauzi15dpk berkata:

      Isi komiknya sebenarnya lengkap Gan.. Hanya urutan filenya aja yang berantakan.. Jadi terkesan loncat-loncat. untuk mengurutkannya gampang Gan… Setelah download, langsung di ekstrak dulu … Setelah itu buka hasil ekstrak di windows eksplorer.. Kemudian klik kanan dan pilih “Sort by” dan pilih Date modified (kalau belum urut juga, pilih Name).. Setelah itu nikmati deh komiknya yang telah urut…

    • boyan berkata:

      bukanya pake microsoft office picture manager aja…
      otomatis urutannya tinggal klik next aja.

  12. Rama berkata:

    link yang 6 & 11 erorr bos…

  13. lelumpatan berkata:

    G dari dulu ngumpulin komiknya, lengkap (biarpun sebagian besar belinya buku seken ato di kwitang sih hehe) sempet beli juga yg dibundel dari elex tapi teakhir g cek koleksi g bolong2 raib entah kemana, keliatannya dipinjem2 sama orang2 ga bertanggung jawab, minjem ga bilang atau ga dibalikin ;p

    Mantapsss… terima kasih ya mas!

  14. yudhis berkata:

    bro kalo saya pke mac kq error ya?? kira2 tau ga cara na?? saya uda download tp error di laptop saya..macbook pro saya pny..kira2 tau ga ya carana..ngebet nih mau baca komik kesayangan saya..

  15. joe berkata:

    download yang pertama bisa, tapi mau donlot yg no 2 ko g bisa2?
    link nya error x bro? tolong di cek lagi aj siapa tau ada no lain yang link nya jg g bisa? thx b4

  16. Rezki berkata:

    thanks boss ak dah lama nyarinya….. ini udah yg ke 8 download linknya… 🙂

  17. erez berkata:

    nomor 36 nya kok d tengah2 eror si ==

  18. sena berkata:

    19 dan 10 tak boleh download.

  19. Imam S berkata:

    Alhamdulillah. makasih banyak pak.

    sudah lm sekali tdk bc komik ini. n sudah lm pula nyari di internet
    Alhamdulillah akhirnya sy bisa berjumpa kmbali dg chinmi melalui blog bapak. mohon ijin untuk donlot ya pak. terima kasih

  20. albertus berkata:

    thanks bgt ^^ akhirnya bisa baca secara urut, ga kepotong2 😄 cos komiknya dah pada ga tau kmna, wkwkkwkw

  21. albertus berkata:

    ini kok ngacak ya pas udah di extract? mohon bantuaannya 😐

  22. albertus berkata:

    maap ga liat klo bukanya pke offive manager ^^
    tq bgt.

  23. aduh senengnya bs dapet tokoh idola gua, matur tenkyu buanyak mas fauzi

  24. Romi Djody berkata:

    terima kasih bnyk atas chinmi nya.. berarti sangat

  25. griwo berkata:

    biar ga acak di dalam folder volume yg ingin dibaca klik kanan
    pilih sort by pilih modified

  26. mumtaz berkata:

    sklian ma Chinmi “Break Shoot”nya, Gan!

  27. yuda berkata:

    ak sedot semua komoknya mas…thx yaaaaa

  28. yuda berkata:

    wah kok jadi komok sie………….KOMIK entu yg bener

  29. hary berkata:

    waaaa….makasi yaa oom.. senangnya.. ^^

  30. Pras berkata:

    akhirnyaa.. bisa ngikutin kung fu boy sampai selesai.. thanks. cuman …

    halamannya acak ya…. jadi harus pake sort by modified.

  31. kikifotedi berkata:

    wah mantap gan… ijin sedot ya. udah lama pengen koleksi.

  32. rotten berkata:

    om koq yg file 14 ga bsa di sedot yaa ? benerin dong boss link nya..hehehe…

  33. rotten berkata:

    yg udah punya no 14 minta kirim dong ke imel ademqila@gmail.com soalnya dr link nya ga bsa di sedot nih kyknya broken link..makasih sebelomnya yaa agan2 semua..

  34. malm berkata:

    woww…2 thumbs up!keren bgt…thanks bro,,

  35. shifter berkata:

    Thx bos, komik paporit ane nih..! Sedot dl aah…

  36. Probo berkata:

    Ijin download mas…makasih banget lho..rencana mau saya cetak buat bahan bacaan anak-anak..selain belajar baca juga biar skalian belajar semangat juang..sekali lagi makasih mas

  37. Irwan berkata:

    Makasih banyak bos buat e_book nya…

  38. irwan berkata:

    bos yg seri 36 koq error yah, jadi gak pas endingnya beberapa halaman terakhir error. Mohon dibantu bos. thx

  39. haris ajach berkata:

    kang FAUZI ini komik sampai tamat gak soalnya aku penggemar berat kungfu boy

  40. haris ajach berkata:

    kang kan udh aku download tuh trus menurut aku bacanya ribet harus keluar masuk file mulu

    trus caranya supaya kaya komik gmna…??

    mohon di balazz

  41. bramaswara berkata:

    wah mas, makasih ya ini salah satu komik fav gw 😀 tp mas, saya minta ijin untuk copas gbr dan link downloadnya, utk saya share di forum. boleh ngga mas (boleh ya…) secara pecinta komik kungfu boy ini bejibun 😀 tapi susah banget dapet link downloadnya

    balesannya ditunggu ya mas, via email juga oke

  42. ir347 berkata:

    asyiiiiiiiiikk…amntebs nih.:)

  43. Martin berkata:

    gan.. terimakasih banyak linknya nih… nampaknya berharga… hehhee .. oia mau tanya yang seri nomer 11 ituu nampaknya ga lengkap gan.. soalnya hanya sampe di air terjun aja.. chinmi nya belum terlihat menguasai kungfu peremuk tulang tuh… boleh dilengkapin ga gan..? terimakasih…

    • Martin berkata:

      maaf setelah dicek lagi.. ternyata mungkin ada sih tapi ga bisa di ekstrak file nya… boleh dikirimin lagi gaaa..?? hehhhe terimakasiii…

  44. desi berkata:

    mas Fauzi. maaf nih, kok saya tidak bisa download ya? kebetulan komputer saya mac… apakah perlu aplikasi khusus? thanks sebelumnya mas..

  45. Barry berkata:

    Thanks kaka.. Udah tamat bacanya ampe di no37.
    Ga ada lanjutannya lagi yah?
    Klo dragon ball ada? Hehehe

  46. Daniel berkata:

    Hyper mantap gan urut jadi lebih gampang bacanya

  47. samdani deska berkata:

    mksih kungfu boy nya,ane ijin download soalnya penggemar kungfu boy juga…..mantap..mantap..

  48. evhoenk berkata:

    gan ada yg seri kungfu boy legend extra gak…

  49. kungfu8888 berkata:

    Boleh tau si mas uploadernya beli KungFuBoy Vol.1 di harga berapa(kalau saja masih ingat)? Saya dahulu kala belinya kala 1 buku masih Rp3300-Rp3500. Haha.

  50. wulan berkata:

    thankss bangeettt dah mau share. dulu aku bacanya ga mpek lengkap maklum jaman dulu mepetzz gtyuu hahaha..
    gila niat banget ya semua discan atu2 :-bd

  51. Janu berkata:

    Makasi ya Mas Fauzi buat komiknya. 🙂 🙂 🙂

  52. yuniarmr berkata:

    Mas kok cerita dari awal nya langsung ke Halaman 10???

    thanks ya buat komik nya, ini komik favorite ku sejak kecil.

  53. cahyadi berkata:

    Terima Kasih ya Mas, komik idola tapi seri ke 8 eror melulu, apa bisa share by email

  54. Riris berkata:

    aku baru jd penggemar nih, telat, hehehe…
    trimakasih byk mas fauzi, saya akhirnya bisa baca pas Chinmi msh kecil…

  55. Rava berkata:

    aku pake iPad gimana caranya?

  56. Jeffi berkata:

    ijin donlod mas fauzi

    makasih banget uda berbagi, susah banget ni komik nyarinya :))

  57. harfin berkata:

    thanks berat nih bang
    ga nyangka bisa nemu disini manga nya 🙂

  58. dedi yana berkata:

    Sebelum nya salam hangat,sebagai penggemar chinmi saya mengucapkan terima kasih banyak……tapi cara download d bb bisa ga ya ?? Terimakasih……

  59. terimakasih banyak buat pemilik akun ini, saya nyari komik nya susah di tukang loak, alhamdulillah bgt, sekali lagi terimakasih

  60. billy berkata:

    kereeeeen mas

  61. Januar Pribadi berkata:

    terima kasih banyak mau repot-repot membagi… anak saya jadi bisa kenal sama chinmi…

  62. masDI berkata:

    wah makasih banyak niy om,
    akhirnya bisa nostalgia lagi ke jaman SD om,he3…

  63. irawan berkata:

    terima kasih atas ebook nya kungfu boy. btw link yg episode 1 no 36. rusak crc

  64. chinmi basalamah berkata:

    makasih atas comik geratis nya. saya baru sekarang2 ini suka comik kung fu boy. kalo bisa di muat juga yg Ligen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: