NEW KUNGFU BOY GRATIS

INI DIA…… Lanjutan serial Kung Fu Boy (Chinmi) dengan label :  NEW.. CHINMI IS BACK… KUNGFU BOY

Serial Kungfu Boy lanjutan ini saya postkan karena antusias yang tinggi para pengunjung blog untuk mendownload Kungfu Boy lama…  Dan adanya permintaan beberapa pengunjung yang meminta dipostkannya New KungFu Boy…..

New Kungfu Boy masih berkisah tentang pertualangan si Chinmi dari Kuil Dairin bersama Tan Tan dan Shie Fan.  Namun kali ini tugas mereka cukup berat..  yaitu menyelamatkan negara dari pembrontakan….  Yah, memang cuma membahas tentang itu… Tapi keren banget deh….  Seruuuuuu……  sampai-sampai pengarangnya menerbitkan hingga 20 buku…

Berminat baca komik New Kungfu Boy ??  Download aja deh komiknya, gratis buat anda dengan cara mengklik pada gambar…  Kompliiit…

Selamat membaca komik kesayangan saya juga…  Dalam waktu dekat akan saya postkan juga komik Break Shot yang berkisah tentang Chinmi juga.. tapi tidak jago Kungfu.. Melainkan jago main Bilyar.. Jadi pantengin terus aja deh blog ini… Terimakasih…

About these ads

84 Balasan ke NEW KUNGFU BOY GRATIS

  1. chinmi mengatakan:

    bro mo download yg new kungfu boy ko’ gak bsa,,,,,,bsa ksih link downloadx gak,,,,,,?????
    btw Breakshotnya di tunggu,,,,,,,

  2. rian mengatakan:

    bro yg new kungfu boy buku 2 nya kok linknya malah link ke gambar yah (.jpg) kayanya belum di link-in ke ziddunya tuh. thx Bro

  3. hernawan mengatakan:

    ada legenda naga ? menurut saya bagus…
    thanks…

  4. masmix mengatakan:

    mas Fauzi saya amat berterimakasih sekali…dengan susah payah mas fauzi mescan dan upload Kunfu Boy,,saya amat menggemari chinmi dari masih kecil..terima kasih

  5. Afrinto mengatakan:

    Makasih om link nya.. :)
    cmn link dari KFB New CIB yang seri 7 mesti kalo di donlot berhenti tengah jalan yah ?

  6. Iyan mengatakan:

    Mas Fauzi, terima kasih sudah susah payah upload komik ini. Saya sudah lama berburu komik (buku fisik) ini tapi tidak ketemu. Sekali lagi terima kasih.

  7. dian mengatakan:

    thankz gan komikx mantb

  8. Ronny Dani Irawan mengatakan:

    Thanks broo download komiknya KB nya mantafffff….

  9. Oenald Bee Ocky mengatakan:

    Waahhhh,..tengkyu bro,…
    Yang saya dah cari lama banget,..
    btw,.ada ga yg formatnya .CBR????

  10. Agung mengatakan:

    Ya AMpun beribu2 makasih ya pak Fauzi atas sharing komiknya ini. Saya inget banget dulu ketika sy masih SMP saya tuh suka banget sama komik. Walopun cm numpang baca di Gramedia (ketauan deh kere-nya :D) sy selalu nyempetin baca itu komik tiap mampir di gramed (matraman). Sekali lagi makasih banget ya pak! :)

  11. Ben mengatakan:

    Thanks banyak gan..
    gue sedot semuanya…

    mantap gan… ;)

  12. alvin mengatakan:

    kapan break shootnya ada gan uda gk sabar nie…

  13. boyan mengatakan:

    mas…makasih banyak yaa..
    dulu 10-15 thn yang lalu saya koleksi lengkap koik ini, tapi tinggal sisa beberapa aja..gara2 pindahan rumah..
    skr saya bisa mengenang lg bacaan favorit nomor 1 saya…hohoho
    thanks

  14. alvin mengatakan:

    wah sama jaman saya smp bacanya kungfu boy, magic ball denpei, zenki, break shot, ama dragonball. ilmunya chinmi di break shot double sneak head yah? jadi pengen baca nie ngebet bgt

  15. Frank mengatakan:

    Gan, ada beberapa halaman yang hilang ataw gak di scan yah??? Heeeeemm sayang bgt Gan… Ane pecinta berat komik ini nih.. maklumlah jiwa beladiri yang ane punya juga ternyata terilhami dgn komic ini nih.. hehee

  16. zhally mengatakan:

    gan , mo request nih .ada gak yang chinmy nya nyelametin putri ,ni episode sebelum yang new, kluarna . thnx

  17. Satryo mengatakan:

    Mantap gan, ijin nyedot ya gan…..

  18. laskar mengatakan:

    mantab gannnn……tx…..

  19. laskar mengatakan:

    gan ada inuyasha gk…:)

  20. Chanles Khau mengatakan:

    kagak nyambung OM gwa donload dari 1 ampe 4
    setiap 1 patch beda langsung ceritanya gk sambung

  21. deddy mengatakan:

    banyak file yg rusak, tolong di perbaharui donk bro :(

    Thanks banget untuk Kungfu Boy sebelum nya :top:

  22. MngAn NgolOr PaSer mengatakan:

    Cuy mana edisi terbarunya…/??????

  23. alan mengatakan:

    gan 123 koq formatnya cbr
    w ga ngerti ni…
    pgen bgt baca

  24. albertus mengatakan:

    cara buka yang formatnya CBR pake apa ya? mau baca bingung nih XD

  25. Qyounk Dominic Choir mengatakan:

    mas fauzi format CBR nih gmn bukanya, mohon pencerahannya, tnx

  26. dhanny mengatakan:

    keren…. klo bisa upload lg dong gan kungfu-boy nya yg lebih banyak lagi…
    keren dah buat Gan fauzi….
    hehehehehe

  27. zac mengatakan:

    mas,,mkasih bnyak,sy sudah download n baca komik chapter 1-37 nya,,tp ada masalah,,sy download yg barunya kok formatnya cbr,gk bs dbuka..

  28. Seti Yono mengatakan:

    format cbr bisa dibuka dg CDisplay , bro.

  29. Seti Yono mengatakan:

    ini link untuk download software buat ngebaca file dg format cbr

    http://www.ziddu.com/download/17146375/CDisplaysetup.exe.html

    semoga bermanfaat

  30. iwan mengatakan:

    Setelah Kenji, ketemu yang ini , keren banget ,terima kasih banyak buat Mas Fauzi .(sdh di download semua 57 episode, dan bisa dibaca ,walau ada lompatan cerita krn perbedaan nomor file nya)

  31. Aink Nyubie mengatakan:

    mantab gan izin sedot ….

  32. alink pinus mengatakan:

    wuiisss mantap mas bro…makasih yah,,

  33. dea mengatakan:

    in keren banget ! makasih loh

  34. arkan mengatakan:

    waduh, cara bukanya gimana ya? kok gambar thok? pengen bngt nie.

  35. abhi mengatakan:

    saya sudah download, tapi kok tidak bisa di buka ya?
    mohon petunjuknya.

  36. DAcuy mengatakan:

    abhi itu kan format rar tinggal di ekstrak aja pake win rar, &zip ato winzip…. kalo yang cbr… gogling aja :)

  37. dodik madjid mengatakan:

    Trims komik kungfu boy nya. Sejak masih sekolah saya belum perna tamat bacanya,..hehehe mau jadi remaja lagi kayaknya, sekali lagi trims.

  38. cuuya mengatakan:

    terimakasih pak fauzi., Atas komik nya., Hatur tankyu pisan lahh!!!!!

  39. cuuya mengatakan:

    ngiring sedott deuii ahhh!!
    Punteeennn!!!

  40. ilham munajat mengatakan:

    mas ko halamanya pada ngacak…..ada cara cepat buat atur halamannya ga ? soalnya saya low harus pindahin 1 per 1 lama mas…..ketambah lagi sebagian halamannya ga pake nomer..mohon pencerahannya.

    • fauzi15dpk mengatakan:

      Halamannya memang ada yang belum urut.. Ngurutinnya gampang kok.. Tidak usah ke panti pijat… Ekstrak dulu aja filenya, kemudian klik kanan, pilih Sort by… Lalu pilih Name.. Langsung urut deh…..

      • ilham munajat mengatakan:

        tpi mas saya lihat dari nama halamannya masing masing udah ngurut tuh mas……tapi halamanya masih pada ngacak ? auuuuhhh bingung….low bisa mas kasih tutorilnya pke gambar (dari koimknya)…biar langsung ngerti gtu…hehehe

  41. Bung Karno mengatakan:

    terima kasih ya
    cuma saran saya gimana kalo ditaro link nya di mediafire.com aja.
    kalo di ziddu.com krg pas.
    anyway, thanks…

  42. Liandri C Wibowo mengatakan:

    thank you, sir…..

  43. Indra mengatakan:

    Ini koleksiku semua nih…. Yang ga aq punya Kungfu Boy the Legend… Buat penggemar Komik KB, di Gramedia juga aq pernah liat tersedia komiknya di bundlle 10 jilid gitu deh… Bisa ditebus 150rb per bundlle. minat???

  44. ardy mengatakan:

    mas yang vol 1 kok ga bisa dibuka?

  45. Suryanih mengatakan:

    Mksh bgt neh kak fauzi….
    Aq tuh ngefans bgt sm chinmi..
    seneng bgt dah dpt download’an ini… :)
    mdh2an aq jg bs koleksi komik aslinya… (kl ada yg jual blg2 yaa)
    Dtunggu lho breakshoot’y :)

  46. Okky mengatakan:

    jd inget waktu SD
    :’)

    makasih Mas..
    (waLopun bLom ane donLot, makasih duLuan aja ) :D

    bagi yg perLu komiknya LENGKAP !
    (bukan dari taman bacaan, bukan dari perpustakaan, apalagi dapet nyoLong ! :P )

    call ane aja..
    ((mas Fauzi, izin ngasih numb. yaa.. ))

    087721700777
    082122202777

    THANK U

  47. rahman mengatakan:

    mas. buat edisi 1,3,4,8 kok gbs yah ?

  48. dedyeuy mengatakan:

    Thanks banget bro :)

  49. Muhammad Nizami mengatakan:

    thanks gan

  50. ilyasa urfa mengatakan:

    mantap komiknya !!!!
    makasih….

    #komik kungfuboy legend nya hanya sampai nomor 20 ya?

  51. vicky mengatakan:

    Thanks ya…

  52. andi mengatakan:

    mantap gan komiknya…. thank’s ya gan komiknya….

  53. Ruwanto Iwan Santoso mengatakan:

    Mas Fauzi… New KB nya ko’ msh bermasalah c….ktne link nya mau d benerin.. Thank’s

  54. wah kok yg ini ga di MF, tapi di ziddu? downloadnya jadi g nyaman buat yg punya speed download cepet… klo udh 140kb/s langsung turun ke 60kb/s, dan hal itu terjadi berulang2.. jadi yg biasanya donwload 1 komik dibawah 1 menit, skrng jadi diatas 2 menit…

  55. Jayadi mengatakan:

    Trims Mas.. akhirnya ketemu juga…

  56. imam mengatakan:

    mas yang new ga bisa di download. makasih banget

  57. defa mengatakan:

    tengkiu somat mas…..dah di sedot semua….hehehe

  58. Gimo mengatakan:

    SALAM KENAL……
    Saya penggemar berat Kungfu Boy….
    Mhn ijin bertanya mas….. file dalam bentuk rar sudah saya donload. tapi setelah saya extrac hasilnya kok tidak lengkap??? (halamannya).
    Balas THX

  59. DeLadycat mengatakan:

    Kan ada lg yg Kungfu Boy Legends.
    Udh pny lengkapnya, ga?

  60. iwan mengatakan:

    mz..ad komik siau hi ji ga,???

  61. Maman mengatakan:

    mas, postingin yang kungfu boy legend dong!

  62. john wine mengatakan:

    Waaah ada saudara yang berbaik hati meminjamkan (sharing) komik kungfu boy nya hehehe.
    Thanks ya :D

  63. Iwan setiawan mengatakan:

    Kungfu boy legends ada belum?

  64. iyuy mengatakan:

    mas bro ko new kungfu boynya virus siyh linknya..

  65. Iwan setiawan mengatakan:

    Kungfu boy legends mana?? Mz fauzi

  66. Pendatang baru mengatakan:

    Mas,izin donlot ya, tapi pas mo download kok extny jadi ………rar.exe
    apa linknya kena virus ya ???
    krn antivir saya langsung muncul kasih peringatan
    thx

  67. bahri mengatakan:

    akhirnya ada juga kolektor yang mau berbagi.. gw bisa mati akhirnya gw ga bakal mati penasaran… haha.
    komik di rumah gw cuma, vol 1, 10,11,12.. haha.
    keren nih komik..

  68. bahri mengatakan:

    and now i can die in peace :) haha..

  69. raul mengatakan:

    abank fauzi,, boleh kaga vidionya juga upload so pengen nonton juga hehehe

  70. ironfist fan mengatakan:

    bang kenapa ebook new chinmi no 5,7,8 bila open dpt file idm dan extrak kena pasword lagi yg lain ok saja

  71. Evhoenk mengatakan:

    0m fauzie,, ada lanjutan yg KB Legend gak,, soalnya aku ud sedot semua yg KB, KB New n KB Legend,, Klo ada lanjutannya lg boleh dong di share lg… Makasih om fauzie

  72. banew mengatakan:

    Mantap sekali jasamu pak fauzi kepada pecinta KB Chinmi..sy pribadi penggemar KB, dan punya lengkap bukunya utk koleksi, tp tetap sy donlot ebooknya, for info saja kl gak salah sekarang gramed sdg jual repackage buku serial tsb..trims buat sharenya..

  73. Chaerul mengatakan:

    Bapaaaaaaakkk!! :D saya chaerul murid bapak anak kelad 91 di smp 15 !!! :D kaget tiba2 bisa kesini :D pasti bapak ga kenal saya ya? Hahaha xD

  74. gam pang mengatakan:

    TERIMAKASIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhh banyak atas chinminyooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 525 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: